Unsere Top-Sorte, 100 % Arabica Bohnen, vorwiegend zentralamerikanische Hochlandsorten aus Spitzenlagen.
Speziell für Espressoliebhaber! Voll und kräftig, jedoch nicht zu viel Säuregehalt. Zentralamerikanische Hochlandsorten verfeinert mit äthiopischem Mocca. Hervorragende Eigenschaften zur Bildung einer perfekten Crema. 100 % Arabica!
Für Liebhaber von italienischem Espresso! Unsere Variante mit einem kleinen Anteil hochwertiger Robustasorten. Diese geben unserer Crema-Mischung noch mehr Kraft, Würze und beste Veraussetzungen für eine feine Crema.
Unsere traditionelle von unseren langjährigen Kunden sehr geschätzte Mischung. Sie besteht ebenfalls aus 100 % Arabica Bohnen und ist für alle Varianten der Kaffeezubereitung bestens geeignet. Hochfeines Aroma mit Fülle und guter Säurestruktur.
Sowohl für Espressomaschinen als auch für Filter- und Brühmaschinen geeignet. Diese Sorte ist trotz guter Fülle etwas milder.
Ideale Mischung zur Verwendung in Brühmaschinen für den Frühstücksbereich.